Serius nanya bun .

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully bunda disini ada gak telat mens 10 hariad tanda" hamil tpi ditespek negatif. Saya nikah 4 thun dan masih berjuang garis dua. Dan baru kali ini telat laamaa.#seriusnanya

8 Tanggapan

Pengalaman sy dl, cepet2 tp trus negatif kecewa 2hr lg kl nggk besoknya haid. ada yg bilang tandanya terlalu terfikiran buat hamil bun. nth bener apa nggk sy kurang tau jg. di saat malas mikir2 telat dan segala macamnya, br ingat sekitar 2 mingguan nggk haid br tau2 positif. itupun krn mual terus sy kira asam lambung kambuh, sudah hbs 2btl obat br sadar kl udah lama nggk haid

dlu saya ga haid 4 bulan bun, negatif terus, pas terakhir nya saya sakit, trus ga mikir hamil sih udh pasrah aja, mau minum obat warung tp penasaran TP dlu iseng, alhamdulillah beneran positif, setelah 4 bln ga haid dan di TP negatif trus, sabar ya bunda sayang, mudah2han nanti hasilnya positif 🤲🤲🤗🤗

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

sama persis kaya aku bun , kalo aku ga mual ga apa sih cuma telat 7 hari sama keputihan trs aku coba TP trnyata negatif .

tp ajj setiap hr mumm,, biar g penasaran😇 tp apapun yg terjadi terima dg ikhlas ajj🙂 semangat ya semoga Allah segerakan.

3y ago

aamiin bun. iy ini mw tesp lagi klo udah telat 2 minggu

sodaraku telat haid 2bulan di tp baru garis 2 dari pertama telat garisnya 1 mulu

3y ago

iy bun. semoga sya kayak saudra bunda . cz jg sya baru ingt klo mens sya telat. ini nunggu 2 minggu dulu baru tes lagi

tiap Minggu di tespek aja, kalau sebulan telat masih negatif mending ke dokter

3y ago

udah k bidan bun tp dsruh nunggu 2 minggu lgi

aku dulu telat 14 hari masih blm klihatan jg bun...

3y ago

aamiin . iy bun aamiin semoga positif cz keluarga smua pada nunggui berita positif dari saya bun.