Bun boleh gak milih lahiran SC tapi gak ada keluhan apapun

36 Tanggapan

boleh aja sih bun... tp siapin biaya sndr... mmg knpa ibu pingin lahiran secar, saya aja malah pingin lahiran normal...

boleh2 aja bun sah sah aja... asal mau nanggung biaya mandiri.. kalau pake bpjs gabisa.. harus ada vonis dokter...

ya gapapa, menurutku lahiran tuh bebas mau lewat jalan mana aja, kalau pengen ga sakit malah bisa pake SC eracs

boleh bun, tpi biaya ditanggung sendiri. orang pgn lahiran normal malah bunda pgn lahiran sc..duh duh biyung

3y ago

ku gamau lahiran normal 😄

gpp bunda . aku aja 2x sc atas kemauan sendiri krna takut lahiran normal . yg ke 2 normal . ke 1 sama 3 sc

3y ago

klo blh tau..dulu konsul ny mulai uk brpa bun?? 7 bln udh bs konsul k dkter blm..klo utk mrncanakan caecar

boleh bunda. bunda bisa mengutarakan keinginan bunda untuk nantinya lahiran sc ke dokter.

biaya sendiri boleh bun.. tp kenapa? pasti nanti dokter yg pro normal tanya alasannya.

bisa kalau dana pribadi bun. tinggal konsul ke spog buat tindak lanjut nya

pdhl enak normal. klo ngga ada keluhan medis mnding normal sih

3y ago

aku ga mau lahiran pervaginam.. terus kenapa toh 😄

boleh banget asal dirimu siap budget setidaknya 20jutaan mak