Sudah hpl tp blm ada gelombang cinta

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu Haii bun.. aku sudah hpl, tp masih blm.ada gelombang cinta.. Apakah ada cara ampuh supaya gelombang cinta muncul secara alami??

1 Tanggapan

HB katanya manjur bun, tp aku pribadi udah ngelakuin semua hal, mulai dari rutin HB, stimulasi puting, jalan cepat, jongkok, naik turun tangga, makan nanas, kurma, tapi smpai 41mgg gk ada kontraksi sama sekali padahal ketuban udh keruh + pengapuran plasenta, akhirnya induksi di rumah sakit.

9mo ago

udah hb, jalan dll bun.. cuman blm ada juga kontraksiny.. ini udah 40w..