Bun, aku sharing. Hbs TP 5x garis 2. bidan bilang hamil 5 minggu. Hphtnya 16 april. Tp usg gitu😭

42 Tanggapan

pasti hamil anak pertama y bunda 🤭 kya aku dulu tau hamil langsung penginnya usg pdhal baru 5 minggu jadi belum keliatan pas 7 atau 8 minggu baru dedenya keliatan 🤭

2y ago

sabar aja bund, sama persis kyk saya pas USG pertama UK 5minggu, jdi bru keliatan kantong nya aja tp stelah UK 8minggu Alhamdulillah ada janin nya.positif thinking aja bund, jgn lupa berdoa

Kaya saya pas usg pertama kali 5 minggu masih blm ada apa2 . Masih rahim doang Tp saya coba positif thinking dan percaya saya hamil Di minggu ke 12 usg lagi udah nendang2 si adek

gapapa bunda. dlu aku jg gitu 5 weeks masih penebalan. pas 9 weeks alhamdulillah janin dan djj nya udah adaa.

2y ago

iyaa gapapa bun. ditunggu aja sekitar sebulan lg sampe 9 atau 10 weeks baru usg lg. semoga baby nya berkembang sesuai harapan ya bundd🥰

tunggu bbrp minggu lgi bun insyaaAllah nanti sdh terlihat janinnya, yg pnting bunda jgn capek2 dlu trs minum vitamin yg dari bidan. smngt bunda pikir positif trs❤️

masih 5 minggu wajar kalo masih kelihatan penebalan rahim aja.. saya juga gitu, 7 minggu baru kelihatan kantong aja, 9 minggu baru nampak si dede lucu banget

gpp bun aku juga gtu 5 week blm keliatan apa apa ,tunggu 2 minggu lg usg alhamdulilah udh ada detak jantung nya ,istirahat trs jgn cape2 byk makan yg bergizi

USG nya 2D apa transvaginal bun? kalo 2D coba transvaginal bun.. kemarin saya usia 5w di transvaginal sudah terlihat kantung.. 8w sudah ada janin + djj nya..

2y ago

saya USG 2D belum keliatan apa2 bun.. tapi dokter nya langsung inisiatif transvaginal, disitu baru keliatan kantungnya.. kalo pakai 2D wajar bun kalo belum keliatan, positif thinking aja yaa, sambil di minumin vitamin asam folat.. nanti 2 / 3 minggu di cek aja lg .. semoga udah ada janinnya, aamiin

sabar bund, tunggu aja beberapa minggu lagi, kalau udh TP nya garis 2, insyallah udah hamil bund, ditunggu aja beberapa minggu lagi.

aku hphtnya 13 april pas di usg kmren telat 9 hari baru ada kantong nyaa,, di suruh datang 2 minggu lagi usg tpi aku nunggu 12minggu aja baru usg lagi..

2y ago

hasil nya gimana bun

kalo mens tiap bulan selalu keluar di tgl yg sama nggak bun? kalo periksa lain x di Obgyn / dokter kandungan aja yaa bun.. biar jelas..