Sharing proses pemulihan dan rasanya setelah lahiran caesar dong bundaa

1 Tanggapan

Rasanya pasti nyeri di luka jahitan mom. Tapi selama seminggu masih terbantu sama obat pereda nyeri yg diresepkan dokter. Selama seminggu itu pun jg diminta membatasi aktivitas. Membatasi bukan brrti hanya tiduran doang. Tetap harus sering gerak. Setelah seminggu perban dibuka, rasa nyeri jg sudah berkurang saya sudah bisa beraktivitas seperti mencuci baju bayi.. Tapi blm berani aktivitas berat. Cuma tetep disarankan tetep beraktivitas supaya otot perut di sekitar luka jahitan tidak kaku.