32 weeks kehamilan masih menyusui apakah,aman ya?

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #dokternya #talkingmomplease Para Bundasay,sekedar ingin bertanya² barangkali ada dokter spesialis anak yang juga sedang menyimak Tulisan saya. Alhamdulillah 🙏🙏🙏saya akan sangat bersyukur sekali. Karna,saya sedang di Fase dilema,si kk yang bentar lagi usia 3 tahun,masih aja demen "Nenen" sedangkan saat ini saya sedang hamil adeknya.😢 sudah berbagai cara di gunakan buat nyapih si kk,sampai ada drama sakit² pula. Gimana ya,bund. Kira² aman gak ya usia kandungan 32weeks masih nyusuin kk nya? 😢dilema parah bu...ibu.

32 weeks kehamilan masih menyusui apakah,aman ya?
2 Tanggapan

kalo ga ada kontraksi berlebih aman kok bun. pas ke dokter kandungan atau bidan juga dibolehin kan? bahkan nanti ketika lahir, kakak adik boleh banget menyusu bareng. hanya saja perlu mengutamakan kebutuhan adik, kan kakaknya sudah bisa makan 😁

3y ago

ya sudah gapapa kalo emang boleh sama dokter dan bidan. ga kuatir ASI ga ada buat adek juga kan, selama ini kakak masih mau juga 😄

gpp sih. tapi si kk harus secepatny disapih yah bun, nnti.kasian adikny lahir kalau rebutan asi sama kakany yg sudah besar

3y ago

iya.. anakny kn udh 3 tahun bun, masa dsruh ngedot? 😅😅