bingung..

#seriusnanya #bantusharing hallo bunda2 cantik.. maaf ni bisa bantu aku gak bund.. itu positive atau negative ya tadi pagi aku tespek garis merah nya yg satu di max nya.. terus aku masukin lagi kedalam bungkusan nya .. aku liat lagi kok jd naik ke atas.. tapi aku memang blm telat haid bund.. masih sekitaran 10 harian lagi lah haid nya.. cuman kayak tubuh aku kerasa kayak orang lagi berbadan dua gitu bund.. kira2 menurut bunda2 gimana ? adakah yg sama dengan aku #pleasehelp

bingung..
14 Tanggapan

bu di setiap kemasan testpack ada petunjuk penggunaan nya, biasanya tertulis hasil testpack harus dibaca dalam waktu berapa lama (rata2 dalam waktu 5 menit setelah d celup harus segera d baca). kalo d baca lebih dari waktu yg d sarankan memang yg tadinya garis 1 bisa muncul 1 garis lagi tp sebenernya itu garis penguapan urine sehingga kesannya jadi positif padahal positif palsu. diulang lg testpack nya ya pastikan sudah mengerti petunjuk penggunaan nya. semoga berikutnya bener2 positif.

3y ago

trmksh dokter atas penjelasan ny.. 🤗

rajin² baca bungkusannya yuk bun.. dibungkusnya ada cara pemakaian loh, harus dicelup berapa lama, hasil yg akurat keluar berapa lama.. kalo ga ngerti juga bisa nge googling atau liat youtube. HP udah upgrade jadi smartphone, masa yang make gamau upgrade jadi smart people?

3y ago

ouhh gitu... selamat ya bunda.. terus dedek nya udah lahir bund ?

garis merahdi max itu garia pembatas bun nanti dicoba lagi aja kalo saya lihat itu masih negatif

3y ago

ouh gitu ya bund.. soal nya aku biasa nya kputihan putih keruh bund.. mknya bingung kok akhir2 ini sering bnget kluar lendir2 bening gitu bund.. tp lengket

itu kayaknya masih negatif, yang merah itu dari penguapan urin. coba dites lagi biar jelas

3y ago

iya bund.. nanti aja sekalian bund kalau emang telat haid 😁 doakan saja ya bund

saran sih Bun mending nunggu telat aja dan kalau bisa mau akurat beli yg agak mahal bun

3y ago

iya bunda.. trmksh bund.. tpi biasa nya aku pke yg onemed itu kok bund..

cek ny nnt ya bun klo dh telat dan pagi hari baru bangun tdr ceknya stok aja testpack

3y ago

Aamiin ya Rabbal alamin.. mksh bunda 😁😁

kayanya itu failed bun atau gagal coba lagi dgn tp yg baru

Tunggu sampai telat haid baru coba tespek lagi

3y ago

Aamiin ya Rabbal alamin bund.. mksh bundaa

beli tespek lagi bun, yg lebih bagus merek nya

3y ago

kemarin kehamilan pertama pakai merk ini juga bund

tespek ulang aja, kayanya invalid

3y ago

ok bundaaa 🤗