Sembelit , Tidak BAB 2 Hari

#seriusnanya #bantusharing Hai bunda bunda , ada kah yg sama.. Anaku awal asi full krn sebulan BB nya ga nambah sampe 800gr , aku mix sufor bebe**v nah pas ganti sufor BAB nya itu jadi kaya pasta gigi teksturnya , dan ini malah 2 hari Blum BAB kdg suka ngeden" sndiri tp kentut trus , gmn ya bun ? Aku kasih sufor paling sehari 3x aja dan itu cuma 50ml Apa ga cocok ya kaya gtu ?? #firstmom #ingintahu #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

kalo saya disuruh ibu saya makan pepaya bun, biar anaknya eeknya gampang katanya sama banyak dan sering minum air putih bun , saya juga mix sama sufor karna kalo keluar2 gk mungkin saya asiin bun dan kalo saya asi terus jadi gk bisa beberes2, jdi biasanya pas saya mau beberes dan mandi baru saya kasi sufor bun biar bisa di gantiin sama keluarga saya krna saya gak pompa asi bun. gapapa sih bun mungkin bisa juga krna sufornya gak cocok, anaksaya alhamdulillah pake sgm cocok bun

kmren anakku juga pakai bblv juga gak BAB seharian bun,, tapi kentut terus dan ngejen2 kya sakit perut gtu ngringik2.. jam 11 malem akhirnya BAB banyak banget dan lembek ga ada ampasnya makanya langsung saya stop bun.. ga tega liatnya

2y ago

ini belum pup bun, kentutnyaa juga bauu

barangkali sufornya ga cocok bun.. kalo mau bs konsul dsa dlu..klo sy jg mix sufor..anak sy cocok BM* morinaga ..bunda makan yg beeserat jg semisal buah naga,pepaya biar bayi ndk sembelit..

2y ago

iyaa bun inj saya juga perbaiki pola malan sayaa

aku jg sebulan pertama bb ga smpe 800gr cm 600gr, tp aku ttp kasi asi tok aja bund. kata bidan nya si normal aja. bb ankku lahir 2,4kg. sebulan jd 3kg mom.

2y ago

soalnya nambahnya ga smpe 500gr bund, dan mau aku tinggal kerja juga.. baru coba sufor itu , trnyta malah sembelit

pemberian sufor nya atas saran DSA Bukan Bun?? coba lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun

2y ago

iyaaa bun , ini nti mau coba periksa ke DSA