Melahirkan menggunakan BPJS mandiri

#seriusnanya #bantusharing hai bunda2 kira2 bisa kah saya melahirkan di rumah orang tua menggunakan BPJS mandiri tapi saya posisi tinggal di rumah mertua. Kk masih ikut orang tua. Mau pisah kk dan pindah ke mertua tapi takut lairan gk bisa di pakai mungkin bunda2 ada yg punya pengalaman serupa boleh sharing terimakasih...

2 Tanggapan

kalau RS yg dituju sesuai faskes bisa bund, ,tapi kalo sudah beda faskes harus pake rujukan, , satau ku gitu bund, , bantu up mungkin ada yg sudah berpengalaman, ,