Keluhan kehamilan

#seriusnanya #bantusharing #firstmom Haloo moms saya mau tanya dong, saya umur 22 tahun sekarang lagi posisi hamil pertama masuk 18 weeks, sejak kemaren pagi setiap masak suka mendadak sakit perut dan nafas ga teratur bunda, seperti ada tekanan gitu setiap ambil nafas, mohon bantuannya ya moms ☺️

1 Tanggapan

hi bun, bisa jadi karena kondisi tubuh masih penyesuaian dengan adanya baby di dalem perut. tapi apabila mengkhawatirkan bisa langsung cek ke dokter ya :) jangan lupa untuk ttp konsumsi asupan yang sehat dan bergizi. semangat💜

2y ago

terimakasih sarannya Kaka ❤️