Gendong mshape

#seriusnanya #bantusharing #firstmom bund kalau begini sudah sesuai belum yah gendong mshape nya?

Gendong mshape
4 Tanggapan

coba fotonya jangan miring² gitu bun.. dan ga usah d sensor posisi kepalanya... minimal foto se hidung atau dagu bunda.. karena M-shape yg benar ga hanya dilihat dari kakinya aja.. harus keseluruhan..

halo bunda yang dilihat bukan cuma posisi kaki, tapi posisi punggung, leher, dan kepala bayi jg harus benar yang dilihat dari photo, itu kurang jelas, jadi tdk bisa dilihat, sudah benar atau belum

fotonya kurang jelas bu, coba lbh keatas supaya kepala bayi terlihat

halo bunda , bisa kirim foto yg lebih jelas, posisi tegak