Minta saran

#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu Bunda² sharing pengalaman nya dong. Anak saya umur 4 bulan mau 5 bulan alhamdulillah sudah bisa tengkurap,angkat pantat dan mini push up. Lalu stimulasi nya biar bisa merangkak bagaimana ya bunda². Udah praktekin cara di youtube dada nya di pakein bantal malah nangis. Bagi pengalaman nya dong, terimakasih

6 Tanggapan

dulu anak ke dua saya udah sama bisa ini itu merangkak dia engga malah dilewat bun tanya sana sini gpp katanya asal bayinya aktif plus sehat aja

stimulasi balik dulu mak dr tengkurep.. klo udh lancar tengkurep bolak balik guling2 baru stimulasi duduk dan merangkak

sudah bisa bolak balik tengkurap-telentang ga?

tengkurap berguling nya sudah lancar?

terimakasih bunda pencerahannya🙏

sudah bunda