Obat penguat kandungan

#seriusnanya #bantusharing bunda semua ada yg pernah minum obat penguat kandungan gak? Katanya banyak yg minum itu bikin plasenta lengket pas lahiran. Bagi bunda yg tau tolong sharing ny ya, soalny worry bget bun karena sebelumnya ga pernah minum obat itu

7 Tanggapan

Saya pernah dikasih penguat kandungan utk 5x minum bun resep dokter

6mo ago

alhamdulillah aman sejauh ini karena kan yg meresepkan dokter kandungan, pas periksa jg jalan lahir, letak plasenta jg aman kata dokter.. kembali lagi takdir Allah kalo memang terjadi Hal diluar kendali, setidaknya berusaha mengikuti anjuran dokter/orang yg lebih berilmu dari Kita bun