Vitamin apa yang baik untuk kecerdasan anak balita.

#seriusnanya #bantusharing bunda saya mau tanya tanya donk mengenai vitamin atau suplem yang untuk jecerdadan balita, beby saya baru 7 hr terimakasih.

2 Tanggapan

hehe. kecerdasan itu ada 3 faktor, keturunan/bakat, nutrisi, dan stimulasi. faktor keturunan ga bisa kita ganggu2, itu udah dari sononya. faktor nutrisi insyaAllah akan terpenuhi ketika bunda makan makanan sehat dan berusaha memberikan ASI. soal stimulasi adalah letak usaha kita yang paling keras. bundanya juga kudu banyak belajar supaya nantinya bisa ngajarin anaknya.

4y ago

oouh gtu ya bun, makasih bun atas pencerahannya.

sy minum Blackmores bund dr hamil.. kandungan nutrisi dan vitaminnya lengkap buat bumil sama busui..