Kurang sehat badan

#seriusnanya #bantusharing Bunda, saat ini saya sedang kurang sehat badan (masuk angin) anak saya full asi, pengaruh tidak ia ke anak saya kalau anak saya minum asi nya. Terimakasih yg sudah mau #bantusharing

2 Tanggapan

tidak apa2 ko bun ttp susui bayinya malahan klo ibu sakit itu asi akan produksi antibodi juga biar bayi ga ikutan sakit, apalagi ini masuk angin aja... coba mnm air jahe sereh lemon biar fit,calcium jg ya krn busui harus terpenuhi nutrisinya biar badan ga gampang sakit...

4y ago

trims bunda erva

up