Bab berwarna hijau

#seriusnanya #bantusharing Bun sya mau tnya 3 hari ini BAB anak sya umur 1bln 6hr brwarna hijau normal atau gk y?? Sya tnya tetangga ktanya klo hijau gtu masuk angin, tp sya cek google ktanya msh normal klo gk smpai seminggu berturut2... Sebelumnya sempet susah BAB atau org jawa bilang bedegelen beberapa hr trs normal lg wrnanya kuning... Anak sya sufor campur asi krna asi sya kluarnya sdikit, tp 3hr ini sya go ngasih asi krna sya lg batuk pilek takut anak sya ketularan... Tlg bantu sya gimana solusinya bun... 🙏🏻

Bab berwarna hijau
6 Tanggapan

normal bun gapapa kok. oya kalo bunda lgi batuk pilek bisa kok ttp memberikn asi sm si dd. bunda pke masker tiap ngasi asi. ga akn ngaruh di asi kok bun klo lgi skit tpi ttap bundanya pke masker. semangat ya bun❤️

3y ago

Amiin... mksh bun...

kalo anak yg pake sufor, normal kok bun kalo pup nya hijau. karna anakku dua2 nya asi dan juga sufor, jadi pas aku tanya dsaku, dsa nya bilang itu normal sih untuk bayi sufor

3y ago

sama sama bun. semoga membantu dan semoga segera sehat lagi ya..

Bayi sy sambung sufor ijo trs kuning bun klo yg asi kuning mustard gt

kata dsa q normal bun, banyak laktosanya katanya

3y ago

iyup

up