Bun sharing dong yang sudah berpengalaman soal ASI

#seriusnanya #bantusharing Bun sharing dong yang sudah berpengalaman soal ASI,usia kandungan ku 33wks tapi asi blm juga keluar🥺jadi suka sedih dan ngerasa insecure gtu ,kan org² suka pada nanya asi aku udh keluar apa blm dan bilang kalo mereka dari usia 4/7bulan aja udh keluar ko aku blm juga yaa,tips nya dong bun biar asi cepet keluar hrs gmn🥺🥺😓

33 Tanggapan

bun asiku keluar 12 hari setelah lahiran. jangan khawatir, fokus ke kesehatan bunda dan baby. banyak2 belajar soal per ASI an. banyak konselor menyusui yg sharing ilmu di sosial media ( ig / tiktok )

kenapa harus insekyur? saya dua kali hamil anak pertama sama kedua ASI belum keluar selama hamil, dan pas lahiran juga nggak langsung ada kok. 3 hari setelah lahiran baru keluar, rileks jangan panik.

nanti kalau lahir juga keluar Bun... Asiku keluar hari ke 3 lahiran anaku ngak d kasih sufor selama asi blm keluar ttp usahain asi.. Alhamdulillah sampai sekarang Anaku 13bulan masih full asi..

asi aku juga keluarnya H+3 baby lahir bun. hari kedua baby aku nangis terus grgr nen tp gak ada airnya. akhirnya sehari itu aku bantu sufor. besoknya Alhamdulillah asi langsung keluar.

jangan khawatir bun asi akan keluar sendiri setelah bunda melahirkan. tetap susui bayi wlwpun asi nya nanti masih keluar sedikit. nanti jg lama2 akan banyak bahkan sampai bengkak PD ny

normalnya asi keluar saat placenta sudh lepas. mam belum keluar asi ya wajar... masih 33 week kan ? yuk belajar aja ttg cara menyusui dan kebutuhan baby menyusu dll ttg menyusui..

kan bunda masih hamil,bukan udh melahirkan,mendingan fokus di kehamilan tar pas udh lahir baru fokus imd meski blm keluar usaha buat pijat laktasi, makan yg ijo2 dan hrs bahagia,,

klau pengalaman sy, nanti pas uda lahiran br keluar asinya, klau masa hamil ga lah ya,, & ga ada kendala apapun kok, aman aja tu smpe skrg anak sy sdh 1 thn lbh masih asi

dlu juga aku bingung gmna dan kapan asi tuh keluar, sampe anak udh lahiran baru 3 hari keluar sendiri kalo caraku di pompa dlu lngsung deh nyembur banyak banget

Walahh saya malah H+3 ASI baru keluar. Wajar kok ASI belum keluar pas lagi hamil, santai aja. Keep calm bu jangan insekyurr. Yg penting makan bergizi terus yaa.