Batuk saat hamil

#seriusnanya #bantusharing bun .. hamil 20 weeks sedang batuk ada yg tau rekomendasi obat apa? Ada yg sama gak hamilnya begah sesak nafas, makan gak bisa banyak normal atau gak gejala seeprti itu?

6 Tanggapan

saya kmrin juga batuk bun lebih dri seminggu. sampe dirujuk ke RS krna perut bawah nyeri hebat tpi untung debaynya sehat2, kata dokter nyerinya krna batuk trus dikasih obat dari RS langsung enakan. jadi mending langsung periksa aja kedokter bun minta obat batuknya

kemarin q batuk 2 minggu lebih ,rutin tiap mau tidur bikin wedang kencur geprek kasih air panas ,garam sedikit ,jeruk nipis ,madu ..Alhamdulillah udah sembuh

aku kmrin batuk langsung berobat ke dokter soalnya ga berani sembarangan minum obat😁

baru priksa Bun.. d kasih ini.. batuk berat banget Sampek kadang2 pipis keluar sendiri

2y ago

aku juga dikasih obat ini sama dokter. waktu batuk pas kehamilan 10w

Aku minum madu anget campur jeruk nipis bund

saya minum silex bun sama jahe rebus