Air ketuban atau keputihan

#seriusnanya #bantusharing Bun aku udah 2 hari kalo malem kebangun karna keluar cairan bening kaya menstruasi rasanya tapi enggak berbau, abis itu kebelet pipis. Aku hamil 32 minggu memang sering kebelet pipis, malem juga sering kebangun karna kebelet. Tapi sekarang udah enggak keluar lagi cairan bening Nya. Aku kepikiran itu air ketuban atau apa ya?

1 Tanggapan

coba beli kertas lakmus bun, beli dishope kertas lakmus yg wrna merah. kalo cairannya keluar coba cek pke kertas lakmus.