Bun skinker untuk bayi apa y yg bagus dan aman. Wajah bayiku ada titik titik putih nya?

31 Tanggapan

beeme bund, anak aku ada kaya panu gitu putih putih terus aku pakein beeme alhamdulillah skrg dah hilang hehe

ntar jg hilang sendiri bun, kena asi ya mungkin. baby cream zwitsal jg bisa bun

2y ago

yg bintik putik itu namanya milia bun, coba search aja di google, dikarenakan kelenjar keringan bayi blm sempurna makanya gitu, anakku 3 bulanan juga masih ada nihh blm hilang..

Skincare itu cocok2an. Anak saya dari awal pakainya face cream mustela yg utk kulit sensitif.

anakku jga ada putih2 bekas air susu bun ini lg nyoba bemee lumayan aga mudar ga putih bngt

gk pa2 itu Bun nanti ilang sendiri ko mang begitu anaku dulu juga gitu,,

yg putih2 itu hilang sendiri kok bun jadi gak usah pakaiin apapun

Gpp bun,berikan face cream aja utk bayi.klo anak sy dlu pake merek bambi

2y ago

harganya berapa bun

Pake Bee Me bun😍 anakku mukanya jadi glowing hihi

milia ya.. klo itu gaudah ksh apa2 ntr ilang sendiri

gak usah di pakein apa" ntr juga ilang sendiri