Mau tanya bunda bunda semua.. sdh saya cari juga istilah dalam USG knp yg ada cmn BPD, GA, sama EDD

#seriusnanya #bantusharing anak pertama bund,, pengen tau berat badannya juga bun, diatas tdk ada istilahnya saya liat

Mau tanya bunda bunda semua.. sdh saya cari juga istilah dalam USG knp yg ada cmn BPD, GA, sama EDD
1 Tanggapan

mgkn ga d hitung berat janin sm dokternya , atau sudah d hitung berat janin tapi ga d print biasanya gt.. itu yg d print ukuran kepala aja. coba d tanyakan atau d liat d buku ada tulisan EFW atau berat janinnya gak? kalo enggak ya brti ga ada d hitung berat janin.