Rahim luka saat hamil

#seriusnanya #bantusharing ada yang pernah lagi hamil pendaraahan terus pas d usg ternyata ada rahim yang luka , sharing dong berapa lama proses penyembuhanyaa terimakasih bun

1 Tanggapan

kalau boleh tau kata dokter pnyebabnya apa bund? biasanya utk proses pnyembuhan luka setiap org beda2. kalau org dg kadar gula darah tinggi bisa lambat pnyembuhannyaa.

9mo ago

kecapean bun , cuman kegiatan saya dirumah aja ga ada hal lain sebelumnya kehamilan pertama ngak pernah gini , sekarang hamil kedua tibaยฒ gini