Bund hpl bidan 21 September Hpl usg 20 September Tapi baru ngerasain konpal saja Jadi gelisah ini

22 Tanggapan

aku hpl 25september, baru keluar lendir merah jambu. belum ada mules2nya;(

hpl tgl 23 baru ngeluarin flek doang, mules pun jarang udah worry juga sebenarnya

1y ago

hpl sama tapi aku malah blm keluar flek

sama bnget Bun, bismillah semoga segera ngerasain gelombang cinta aamiin

sama bun, aku juga gitu. bismillah mw nyoba pake kurma, hpl aku 21 september

1y ago

nama kita sama bund dan hpl nya juga sama 😁

bun kalo mules2 sering tp belum keluar lendir darah apakah itu konpal??

12mo ago

aku juga hpl 27 sep lahir tgl 27 😅

sama Bun aku juga pancing pake nanas hpl 28 tgl 13 kmrin launching

iya sama sudah segala cara di lakuin malah dedeknya aktif 😣

sama Bun,aq hpl 19 msh konpal trs nyeri d Miss v

Hpl sama bund, saya juga belum ngerasain apa²

sama aku kok ga ngaruh ya bun kenpa yaa