Kehamilan bo

bun mau tnya nih aku usg pertama di kehamilan 7 minggu blm ada jninnya dsrh balik 3 minggu lgi lah ini udah masuk 10 minggu rencana mau usg lagi pas 11week tapi takut kalo hamil bo 🥺 mungkin bunda2 disini ada yang pernah ngalamin? cirinya pendarahan ato gimana bun? Aku sampe saat ini gaada ngeflek sama sekali 🙏 Biar bisa positif thingkingbantu jwb ya bun #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

aku bund 7 minggu blm ada janin, pas 11 minggu udah ada janin

makasih bunda🥺