PERSIAPAN BABY Bun mau tnya buat yg udh lhran,bedong bayi 1lusin cukup ga si?

40 Tanggapan

aku cuma beli 6pcs karna gaakan kepake banyak,fungsi bedong skrg cuma dipake untuk selimut karna tidak di rekomendasikan oleh bidan atau dokter bayi dibedong lama

bunda niatnya pake popok kain apa pampers?? kalo pampers 6 aja malah cukup bun, tapi kalo mau pake popok kain sudah dipastikan 1 lusin kurang heheheh

kl saya pro bedong jd stok pertama selusin tambah lg 6 tambah lagi 3..hee nyaman Bun, ga khawatir bgt stok buat sering gonta-ganti pakein alas selimut

Dulu aku cuma pake bedong instan 2 biji, kepake cuma bentar, sebulan doang, abis gt anakku udah ga mau di bedong 🤣 untung ga beli bedong banyak2

InsyaAllah cukup bun, kalau nanti di si dede pake pempers kalau pake popok pasti ga cukup sih bun, apa lg kadang musim hujan

cukup banget, aku dikasih kakak iparku 1lusin, ckup bngt apalagi waktu ada neneknya dsni make popok kain, gak pernah kekurangan bedong

kalo make popok kurang bund apalagi kalo musim ujan kan dingin si dede jdi beser jga gk kering² tpi kalo make pempes lebih dari cukup

makasih ya Bun, ini aku udh beli 1 lusin +4 pcs , suami ga ngasih pake pempers si,tp gatau nnti bkl repot apa ngga kalo ga pake

cukup bun. kalo bunda mau pakai popok kain sih mmng butuh banyak ya tp klo mau pakai diapers sih ga perlu banyak2 gpp

aku yg cm 5pcs aja kepakenya cm 3 wkwkwk. kurang dr sebulan malah makenya. masuk 2bln udh ga pernah bedong lg sama sekali

2y ago

awal2 sih sebulan abis 2-3packs, aku pake sweety gold NB isi 52. skrg udh 4bln udh pake yg pants isi 66, sekitar 2packs setengah sih abisnya sebulan.