Usia pernikahan 5 tahun lagi diuji ekonomi, bnr" drop bgt bwt makan aja susah, ada yg sama gak bun

23 Tanggapan

berkali2 d uji ekonomi,dri suami masih nge"riba" untuk usahanya smpai usaha untuk lepas dri "riba" yg bner2 suami g ad krjaan sama skli,almh bumer smpai tiap hari tlp suami untuk usaha krna krjaan suami cuma beljr ngaji dan ikut kjian2 aj,buat modal usaha g ad krna bner2 usaha lepas riba dan Alhamdulillah kami bisa lewatin itu semua yg untuk makan aj masih d bantu kluarga wktu itu dan lgi2 di Thun ke 14 d uji ekonomi + kondsi aq lagi hamil dan harus kluar masuk RS krna drop + lahiran pun sc pribadi tpi bersykur krna rejki dtg dri mana aj d saat kami bner2 d bwah sllu ad rejki yg ALLAH ttipkan dri org2 terdekat kami... semoga d lapangkan sabarnya ya Bun dan d mudahkan jg d lancarkan rejekinya,aamiin...