Bun ada nggak dsini yg HPl ny Tgl 4 agustus Tapi baru sakit pinggul sekali" terus hilang lagi

13 Tanggapan

Sudah masuk panggul belum bun?

2y ago

sering jalan kaki bun. goyang pinggul. stimulasi payudara yang. squat. dielus elus terus perutnya ajak ngobrol adek. trus hb sama suami. kalo tdur miring ke kiri ya bun. semangat bunda. saya juga pinggul pas pas an bisa lahiran normal kok bun. asal dokter gag bilang sempit pasti bisa bun.

sama bun, bahkn blum ad tanda"

2y ago

aminn.

gmna bun,, udah lahiran belum

2y ago

aku blm ada tanda2 bun baru ngerasain pinggang sakit trs ngilu2 gtu