Mau nanya....kalo acara 4 bulanan di lakukan sebelum atau sesudah 4 bulan?

16 Tanggapan

kalo di sini waktu masuk 4 bln atau jln 4 bln bun. krna hari nya ngikut weton ibu hamilnya. aku dulu lebih dr 16w krna ya harinya gak pas di 16/17w

di tempat saya sebelum 4 bulan bun, terserah mau 3 bulan lebih berapa asal ga sampe 4 bulan

Kalau saya manut sama tanggalan jawa (Hijriah), hitungan sudah masuk 16 minggu ya itu...

sebelum 120 hari Bun

biasanya sebelum bund

2y ago

wadu bund kalau itu kurang tau saya hehe. soalnya waktu itu saya dr ngitung tanggal dll dibantu ibu saya bund. jd saya tinggal nurut saja. ngitungnya jg kayaknya ga asal bund di 17minggu. ada itungannya sendiri antara tanggal lahir ibunya dan ayahnya si janin. saya taunya sebatas itu saja hehe

sesudah bun

2y ago

terimakasih infonya bund 🙏