HPL Desember yang HPL Desember BPD Sama AC nya ada yang selisih ga, aku selisih 5 week jadi khawatir

20 Tanggapan

waktu pemeriksaan kata dokter nya gimana bun ? kalau dokter bilanh kondisi janin sehat dan normal berarti aman bun.

ya,ikutin saran dktr aja bun,kalau dr bilang normal² aja sehat bbyny bunda g prlu khawatir,,

aku awal cek USG HPL 12 desember trs sebulan kemudian cek USG lagi HPL jadi 10 desember.

3y ago

saya hpl 11 Desember bun

saya BPD sama AC nya selisih 1 hari bun kata dokter normal tp saya yg khawatir :(

kalau aq maju sminggu bun hpl 25 desember tpi pas usg terakhir 17 desember,

hpl 5 des usg 7nov udah 38w

3y ago

cara liat hpl difoto usg nya gmna sih bund? soalnya saya hpl usg sma itungan dri awal haid selisih 8 harian tpi kata dokter cma blng hpl desember tpi gatau desember tgl brpanya