Bun mau nnyak selama hamil gabole potong kuku ya, knpa ya bun?

138 Tanggapan

boleh kok. malah harus potong kuku. krn bumil hrs pandai jga kebersihan

eee buset klo selma hamil gk potong kuku udh ky kuku gondoruwo donk😃

boleh bund.. ga kebayang slma 9bln lebih kuku ga di potong sepanjang apa ?

4y ago

saya potong rambut bu pas TM 1, karena ga kebayang itu rambut panjang nya ke gmna cuman ya Bissmillah aja jangan seturut2

kayakny mitos deh bun masa iya hamil nga motong koko apa nga kotor bun

Kalau Islam pasti tahu bagaimana hukum memotong kuku dalam Islam. 🥴

ladalah 9 bulan gaboleh potong kuku? jadi macan ntar 🤣🤣🤣🤣

kebayang gak tuh panjangnya seginana 9 bulan kuku gak di potong 😂😂😂

gak kebayang bakal sepanjang apa kuku ga dipotong selama 9 bulan😁

boleh bundaa, kata siapa boleh hehee,, aku aja potong kuku kok bund

mitos, kalo gak dipotong selama 9 bulan susah cebok dong bund 😂