Bun mau nnyak selama hamil gabole potong kuku ya, knpa ya bun?

138 Tanggapan

Lah saya malah baru denger, pernah denger mitos potong rambut sih masih ok lah 9 bulan gak potong rambut. Ini kuku? Gak kebayang

potong tangan yg gaboleh bun.. atuh gimana klo ga boleh potong kuku selama 9 bulan,, kan jorok ada item2nya banyak kuman ewwwh

boleh2 aja dong bun, coba aja bayangin klo selama hamil gk boleh potong kuku, jdi 9 bulan sepanjang apa kuku kita 😁😁

boleh atuh bun .. bayangin aja kuku enggak dipotong selama kita hamil. hamil 9 bulan. cobaa seserem apa diri kita ??

Siapa yg bilang? Coba tanya in sama yg ngomong alesan nya apa. Bayangin aja selama 9 bulan gak potong kuku 😀

wah panjang banget nanti kukunya Bun. selama 9 bulan gak di potong kaya baru keluar dari gua hantu dong Bun😁

Kl Q potong aja, ngikutin kata org dl blh tp yg msk akal kl yg ngk y lewatin aja, msa 9 bln ngk potong kuku

wah 9 bulan ga potong kuku gitu? ga kebayang bakal sepanjang apa 😂 aku mah panjang dikit juga udah risi

9 bulan kuku gk di potong😱 mitos bun jangankan 9 bulan seminggu gk di potong aja saya gk betah bun

saya yang rutin potong kuku tiap minggu tidak sanggup membayangkan nya (9 bulan tanpa potong kuku) 🤔