Bun mau nnyak selama hamil gabole potong kuku ya, knpa ya bun?

138 Tanggapan

Waduuh kata siapa bun....kebayang gk klo 9 bln gk potong kuku trus kuku kita spt apaan....mkin yg gk boleh itu ibu hamil gk boleh potong kuku malam" gitu kali tapi juga pengaruh'y apa kan harus jelas baru kita percaya

potong aja bund, kl ngga dipotong kan nantinya panjang banget. tp kl takut kenapa kenapa mah baby nya ajak ngobrol gini "utun, mama potong kuku dulu yaa" hehe kalo kata mama akuma sih gitu bund

yg bener aja bun 9 bulan g potong kuku, apa mau saingan sama mak lampir🤣. kalau ada mitos dirasa g nyambung sama medis kebersihan diri sendiri ,gak masuk logika g usah di ikutin lah.

aneh. hr gini masih percaya mitos. emg org hamil ga bebenah dll nya. kuku sgala ga boleh di potong,rambut jg. tp mukaa pd pke krim" kecantikan di biarin aja. pdhl lebih berbahaya

oh my God..9 bulan cebok pake kuku panjang donk..yaampun bunnn aneh2 aja sih..yah potong mah potong ajaaaa...ini udh 2021 loh..masa ginian aja gak bisa mikir logis sih...😂😂😂

4y ago

Ga kebayang ya bun 9 bulan ga potong kuku, apalagi kuku cepet panjangnya. 😁

gk kebayang 9bulan gk potong kuku,apa gk serem jadi'a justru lg hamil itu harus pinter" merawat diri buat jaga kebersihan badan.aku selalu rutin setiap minggu hari jum'at

Boleh dong bund.. Kalo udh punya anak kan kasian anaknya nanti kecakar 😂 paling yg susah sih kalo udh hamil gede mau gunting kuku kaki. Minta tolong paksu deh 😂

mitos itu mah... seminggu sekali saya harus potong kuku,kalo gak malah lukain diri sendiri pas nyuci baju😅pa lg udh ada baby,bahaya kalo kuku bundanya panjang

jadi mak lampir dong, kebayang selama hamil gak potong kuku-_- bundaa yg pake logika aja ya kalo mau percaya mitos.. banyakin energi positif sama kandungannya

mitos...d nalar aja bund slama hamil g blh ptong kuku.kita hamil 9 bln lo bund...1 mgu g d potong aja kuku uda panjang.gmn 9 bln bsa2 bunda gabisa cebok🙄