Hpl 17 juni prut bagian bwah skit n menjalar ke dubur sakitx ilang timbul apa itu tandanya kontraksi

#seriusnanya bantu jawab bunda sakitnya mulai kemarin sampai sekarang..

2 Tanggapan

kalau masih hilang timbul itu konpal bun tp kalau durasinya semakin teratur dan rasa sakitnya makin gak tertahan apalagi disertai bercak darah lendir berarti itu kontraksi asli

1y ago

kalau penasaran kenapanya lebih jelas langsung priksa lebih baik