Ngajak begadang

#seriusnanya Assalamu'alaikum bunda bunda, aku new mom, anak ku usia 2bulan , kalo siang tidurnya pules banget kalo malem ngajakin begadang , anak ku asi tapi pake botol dikarenakan putingku besar , gimana si bun cara ngatasinnya padahal kalo mau bobo selalu bersih , sebelum bobo aku ajak tummy time , dan aku kasih susu supaya kenyang

8 Tanggapan

gpp bun. itu blum bisa bedain siang malam. lma2 nnti bisa kok bun, mlm tidur pules