Dok apa penyebab waktu USG tapi janin kosong sementara usia kandungan udh masuk ke 7week Mohon djwb?

#seriusnanya apa kira2 penyebab nya dok

32 Tanggapan

mak dsini bkn dokter makk hehe.. maap ak ga tau knp2 nya .. hehe.lbh baik tanya pas usg mak jd biar jelas

biasanya kelainan kromosom kongingental atau kurangnya kualitas telur atau sperma yg dibuahi.

Biasanya karna kelainan kromosom di sebab kan kualitas sperma atau sel telur yg kurang baik.

disini adanya emak2 biasa, kalo dokter coba cari di klinik/RS terdekat ya mba

yg dokter monggo dijawab, berhubung saya bkn dokter, jd saya diem aja🤭

kenapa gk tanya waktu USG bun..kenapa malah tanya nya di sini

pasien ke Brpa ini...tunggu bentar ..dok e sek mkn takjil

kehamilan BO mungkin bunda . coba USG transviginal

berasa dipanggil. soalnya dulu suka main dokter2an

emang waktu di usg dokter atau bidan nya ga menjelaskan?

3y ago

dia usg sendiri dirumah bund makanya bingung dan butuh jawaban makanya nanya disini😭🤣