Anak ku udh 5 bln blm bikin Akte kelahiran.persalinan di RS. Tpi di mintai kk ktp ortu itu buat apa

#seriusnanya apa buat Bikin BBJS APA akte yah samp skrng blm ada panggilan lgi dri rs.mau bikin akte jd ragu apa udah di bikinin di rs apa blm gtu.

36 Tanggapan

ditanyakan ke RS nya Bun. AA dlu g dikasih tau? kalau di RS tempat saya lahiran dlu. di tawari memang tpi berhubung saya lahiran di tempat ortu yg beda kota sama tempat tinggal saya dan suami dan KK saya itu ikut suami jadi gk bisa di uruskan sama pihak RS nya. di mintai fotokopi KK KTP jg sih buat arsip nya RS Bun terus kitanya dikasih surat keterangan lahir itu. mungkin kalau gk dikasih akte nya ya buat arsip nya RS Bun untuk surat keterangan lahir itu