Anak ku udh 5 bln blm bikin Akte kelahiran.persalinan di RS. Tpi di mintai kk ktp ortu itu buat apa

#seriusnanya apa buat Bikin BBJS APA akte yah samp skrng blm ada panggilan lgi dri rs.mau bikin akte jd ragu apa udah di bikinin di rs apa blm gtu.

36 Tanggapan

buat sendiri skrg bun... anakku baru seminggu aja udah aku buatkan akte kok... sebelum buat akte anak lebih dahulu buat kk yg baru... langsung ke kelurahan aja bun nanti dikasih tau caranya... skrg kan online lewat wa bun... urus kk akte kia sudah cepat dan praktis via wa bun