30 week

#seriusnanya apa bener kalo sakit gigi itu karna kurang kalsium??#ingintahu #bantusharing

4 Tanggapan

bisa jadi bund, kalo kalsium kurang memang janin akan ambil kalsium dr tulang&gigi ibunya. sejak TM2 sebaiknya perlu tambahan kalsium. kalo dokter saya malah udh ngeresepin dr awal hamil

kalo ga minum susu hamill .. susu lain bisa ga bun🤭 susu frisian flag misalnya..?? boleh??

3y ago

ohh iya makasih infonya bunda 🤭🤭🤭🤭

aku udh minum kalsium,tapi tetep aja gusi selalu berdarah , tulang" ngiluuu

yup betul bun, biasanya di TM2 butuh tambahan kalisum.