Cara agar bayi nafsu menyusu

#seriusnanya anakku usia 3 bln 1 week full asi bb 6 kg, bbl 3,4 bulan kemarin bb naik 1,5 tapi bln ini cuma naik 500g normal gk ya, soalnya klo mimik cmn sebentar 15mnt udah tiap 1/2jam sekali d kasih mimik lagi suka gk mau, solusiya gmna y bund?? #bantusharing

2 Tanggapan

Coba pake / Download aplikasi Primaku bun utk memudahkn bunda memntau noromal tdk nya BB si kecil , tinggal masukin BB TB LK si kecil aja bun semoga mmbntu

cek tidurnya bun