Rewel saat mau tidur

#seriusnanya anak saya umur 1bln 14 hari setiap mo tidur pasti nangis dan susah buat nenanginnya kadang saat bangun tidur atw selepas mandi itu nangisnya kayak gitu jadi takut kadang,kalo kayak gitu apa penyebabnya para bunda² maklum Ank pertama#bantusharing

2 Tanggapan

sama bunda. anakku kalo sehabis mandi badannya d lap sampe bener bener kering bunda. pake minyak telon. terus d bedong. pasti langsung diem. kalo masih belum diem berarti karena hal lain. setiap bayi beda beda Bun. tapi bisa d coba dulu :) semangattt !!!

kepanasan atau kedinginan kah bun. atau bayi ny kembung bun habis mandi. sering dipijat bun stelah mandi. bisa cari d yt contohnya. jgn kelamaan jg mandinya.