Rewel kenapa ya?

#seriusnanya Anak saya bbrapa hari lagi usia 2 bulan. Tadi pagi jam 03.00 bangun minta susu, rewel maunya didekep terus. Nyusuin sampe 1,5 jam dan sampai jam 13.30 baru mau tidur. Kalau sambil nenen itu tidur tapi bngun kalau kelepas. kenapa ya mom? #bantusharing Alhamdulillah anak saya usia 3 minggu mulai suka ASI dan sufor udah ogah. Sblmnya selingan gitu. Krn ASI blm bgtu banyak.

2 Tanggapan

Mungkin lg fase growth spurt bun, semangat yaaaa. Babyku juga habis fase itu, susuin terus aja bun biar babynya tidur. Semangatttt

Bun maaf oot. Gimana caranya agar bayi ga suka sufor?

2y ago

kalau saya sering tak ajak ngobrol bun saat menyusui. dan sufor nya gak tak buat kentel. agak encer. jadi anaknya bakal ngerasain enak asi atau sufor. alhamdulillah usia 3 minggu sudah gak mau sufor.