Obat yang aman untuk bayi

#seriusnanya Anak saya baru umur 12hari muncul biang keringat . Kira kira bedak atau salep apa ya bund yang bisa mengurangi biang keringatnya?

1 Tanggapan

stop penggunaan bedak ke bayi ya bun, ga bagus. di umur segitu emang bayi masih adaptasi sama dunia luar. dulu aku diemin nanti ilang sendiri, emang lumayan lama sih kuncinya sabar. yg penting dijaga kebersihannya. kalau perlu mandinya pake sabun lactacyd bun