Bisa hamil tidak?

#seriusnanya aku kan wktu prtama nikah KB yang satu bulan trus bulan slnjutnya aku brhnti KB trus udah telat haid juga slama 4minggu lbih suka kadang mual tapi ngga muntah trus perut kram trus kpala pusing minggu kedua kmren aku tespeck tapi negatif sama di minggu kmren udah 2/3hari ada plek trus keputihan campur kya darah tpi dikit gtu

1 Tanggapan

coba usg bun , soalnya ak kmrn nikah jg kb dulu taunya hamil .

2y ago

iya bun coba besok bunda pergi usg utk di cek , krn hormon make kb gitu kan ga stabil tktnya hamil bnrn bun.