Hasil ceklab Protein Urine +1

#seriusnanya aku ceklab di usia kandungan 35 Minggu. Hasilnya HB 9,7 protein urine +1. Bahaya gak?

6 Tanggapan

saya juga protein urine +1 disuruh kontrol lagi seminggu sekali kalau masih positif kata bidan nya mau dirujuk ke rumah sakit padahal semua normal tensi sama hb aman

7mo ago

sama Bun saya juga tensi aman. cuma dikasih PR untuk naikin HB aja sama bidan puskesmas

kata petugas puskesmas Hb amannya >10, sebaiknya setelah ada hasil lab langsung konsul lagi. tanyakan artinya apa, bahaya atau ga, penanganannya ginana

7mo ago

dari puskesmas ga ada penjelasan selain dikasih PR untuk naikin HB Bun. tapi krna om dan tanteku perawat jadi pas dia baca hasil labku barulah aku dikasih tau kalau protein urine +1 itu hati2 dan disuruh diet garam sama mereka

protein +1 bsa diakali minum air putih yg byk bun hb bumil minimal 11 PR buat bunda tuh apalagi udh masuk 35minggu prbnyk mkn yg mengandung zat besi

7mo ago

terima kasih bun

kalo aku hb 15 .tp protein urin +1 dan lainnya normal ,tensi jga normal

trus tanggapan mereka apa. biasanya ada tindakan. g mgkn didiemin bun.

7mo ago

bukannya kaya disuruh banyakin minum gitu y

bahaya dong