Konsumsi obat PTU buat bumil amannya brp kapsul sehari bund

#seriusnanya ada yg prnh mengalami hypertiroid saat hamil ga ya bund, saya mulai hamil 11w dan ini dah jalan 12w diagnosa hypertiroid dikasi obat PTU sehari minum 3x tp ku minum cuman 1x kdg 2x krn takut kasihan dede kebanyakan minum obat belum lg folat sama vitamin jg, bagaimana ya bund #bantusharing

1 Tanggapan

ngikuti saran dokternya aja bun. obat itu udah dari dokter kandungan? kalau iya pasti sudah disesuaikan dosisnya untuk bumil.

2y ago

cuman sudah bilang kalau lg hamil