Untuk yang mendekati HPL , saya mau tanya dong , maaf kalau gambarnya jorok .

#seriusnanya Ada yang pernah ngeluarin ini ndak disaat h-7 HPL . Kira2 ini apa ya bun?bantu jawab yaaaa , terimakasih banyak

Untuk yang mendekati HPL , saya mau tanya dong , maaf kalau gambarnya jorok .
11 Tanggapan

Waktu itu pernah lewat vt di tiktok bahas ini bun klo ga salah mucus plug ,utk detailnya kurang nyimak jg😁 coba bunda search soal mucus plug bun maaf klo ga ngebantu bngt🙏

1y ago

oh iya kak tadi sempet buka di tiktok juga yang smpean bilang ini

itu kaya mucus plug (sumbatan lendir di leher serviks) tp kl mucus plug lebih kaya ke lendir gitu, light dan ga berbau... kdg campur flek/fdarah. bisa cek ke bidan/RS aja yaa

1y ago

oh iya kak makasih

saya juga gitu bun tpi sebelum keluar itu mules" banget deketan lagi 10 menit sekali gitu, mau periksa kebidan tpi belum ada darah nya

1y ago

saya hpl 22 agustus bun anak pertama

aqu waktu hamil anak pertama keluar gitu.. nanya ke nenek... kata nya. " nggak lama lagi tunggu ajh " 2 harian brojol anak pertama ku

1y ago

kaya haid rasa ny lebih sakit ber x lipat.. makin lama makin sakit rasa nya makin sering juga

menurut saya paling itu bunda habis hub sama suaminya,makanya kluar lendir kya gitu.soalnya saya juga gitu

1y ago

sama Bun apa lagi kalau duduk lama yah terus nanti berdiri sakit tuh bawah perut sama keras terus perasaan pengen pipis ... tapi pipis nya sedikit saja terus ada kaya gitu

aku hpl tgl 17 malah udah mulai flek coklat bun, biasanya cuma kputihan aja.. semoga si ngga bahaya

1y ago

saya 17 agsts juga cuma konpal doang blom ngflek

kalo aku ada pink pink nya terus kontraksi

1y ago

subuh keluar siang anak ny lahir tp kalo kontraksi ny udah dari kemarinnya

saya udh seminggu kelur kayak gitu bun

1y ago

ga kenapa2 bun..

Sama bun. Hpl saya tgl 9 besok itu

1y ago

Dicek aja bun ke bidan atau spog. Tadi saya cek ke bidan katannya udah pembukaan 1 bun. Doain lancar ya bun

sama bun saya juga keluar bgtu bun

1y ago

dari kemarin perut kencang bun sampai sekarang dan perut rasane gak enk bun kyak mau haid bun