Gati susu

#seriusnanya ada ngga yang anaknya minum susu SGM trus ganti ke vidoran. Anaku dari SGM tak ganti ke vidoran baru sehari udah bab 2x dan itu cair... malamnya tidurnya jadi ngga nyenyak apa itu karna ngga cocok ya bun tapi minum susunya jadi kuat beda sama SGM pas masih pake sgm sehari minum susu plng 5 sampai 6x ini bisa 8 sampe 9x

2 Tanggapan

masa peralihan ganti sufor itu sehari dikasih vidoran 1-2 kali dulu Bun buat pengenalan..sampe 7 hari kalo bab nya normal atau sedikit diare terus lamaยฒ normal itu berarti aman bisa langsung ganti ke susu baru. jadi misal sehari minum SGM 5 kali jadi dikurangi 2 kalinya minum susu baru..

bisa jadi ga cocok bund kalo abis minum susu anak jadi sering bab dan babnya cair

8mo ago

hati hati dehidrasi ya bund