Pengantin baru

#seriusnanya ada ga yg shari main ma suami nyampe 4 kali? #jangandibully

42 Tanggapan

maaf mba, saya sering liat di beranda kayaknya Mb Itha kalo bertanya masalah ranjang mulu yah.. itu aib Mba, lebih baik kepepetnya bisa tanya dengan teman dekat bukan di forum. karena di TAP ini sudah banyak laki2 masuk, bisa disalahgunakan forumnya untuk pemuas fetish para laki2 yg kurang kerjaan Mba. Semoga Mba Itha semakin bijak bermedsos. sekian 🙏🏻

Kalau awal2 nikah gpp bun. Tapi kalau untuk promil setau aku sperma yg sehat itu berhubungan nya dalam seminggu 3 kali atau 4 kali bun dan waktu terbaik nya adalah waktu pagi setelah bangun tidur bun. Kalau keseringan ntar sperma nya encer bun

4y ago

Klo lg hamil jgn terlalu sering apalagi klo kandungan masih muda

ini mah kelainan sex pasti yg di bahas ranjang sama mesum melulu, sekalian aja tiap jam mainnya nanggung 4 kali sehari emang gak ada kerjaan apa

4y ago

y kalo dia mampu dan emg gda kerjaan ngapa

habisin shampoo, bikin bengkak bayar air pdam aja wkwk😂 maaf kalo masalah dapur (ranjang) jangan di tanya di forum seperti ini ..

Rahasia soal ranjang emg perlu bgt tau ya?? suka kesel deh klo ada yg nanya soal ginian, emg engga ada prtanyaan lain gtu??

4y ago

Bawaan nya suka gemes ya bun liat postingan yg berbau soal ranjang. apa hrus bgt gtu smua org tau soal gtuan, buat apa gtu loh. Smpe greget sndiri aku bun 😅

ni akun kmren di postingan org jg komen ttg ranjang, seneng bgt umbar tentang ranjang ya? ini beneran ibu ibu atau bapak bapak si?😏

4y ago

ngakunya sih lagi hamil ya... tapi kok saya geli ya baca2nyaaa

pertanyaan macam gini kok g mau di bully. Urusan ranjang g usah di umbar2 lah.... cukup kamu dan padanganmu

Masalah kaya gini gausah lah di tanya2. Kan ini masalah pribadi kali. Terserah km lah mau berapa kali juga

Tagar jangan di bully, tp bawaannya pengen bully . Ya Allah , urusan ranjang ga boleh di umbar mbak.

Hati2 jangan terpancing untuk komentar mengumbar aib ranjang. Bisa2 jadi bahan fantasi orang lain.