Sharingbunda

#seriusnanya 33weeks , tidur malem keringet udah kaya mandi basah ke baju baju . ada yang sama ga bun ..

2 Tanggapan

Sama bund, 😁sy baru 19 week udah sering kebangun malem kegerahan,pengen mandi ngga boleh sm misua, dan baby nya juga nendang2 terus,, auto susah lagi buat tidur,, 😌

sama bun, malah jam 11 kalo gakuat gerah suka maksain mandi😭😂

4y ago

Kalo sy sebelum jam 3 lebih ngga berani mandi bund, 😅soalnya pernah nyoba mandi,malah jadi menggigil😂kapokkk