Bun kenapa ya berat badan saya turun terus Ket awal kehamilan bun ,,kalau makan nasi aja muntah Bun

16 Tanggapan

iyh bun kan kita gk mkn2 aph yg mau jd nmbah bb,. kdng itu yg buat bumil gk bab2 ,.. mkn buah2an jus juga boleh ,. ngemil kcng2an kuaci,roti biskuit,.

ndak pa² itu wajar mskpun g bisa makan nasi Ndak apa² tapi diganti buah atau biskuit soalnya saya sendiri udah 20mgg masih muntah²

memang gt bun aku jg wktu itu begitu tm 1 turun 3kg jd 65kg skg udh 5 bulan malah 72kg😂

8mo ago

normal kayanya bun aku liat tu bumil sbulan hrs naik2kg... skg malah aku udh 75 bun. tinggi ku 168

aku selama TM 1 turun 10kg bun. Alhamdulillah masuk TM 2 langsung mulai nafsu makan

coba makan nya dikit dikit tapi sering bund, dikunyah pelan pelan